La Futsei perde il Derby contro il San Carlo

SAN CARLO – FUTSEI MILANO 3-2 (P.T. 0-1)(S.T. 3-1) Marcatori : 1 Isola – 1 Pestrichella

Alla seconda giornata di ritorno, va di scena l’attesissimo Derby tutto Milanese, tra il San Carlo e la Futsei Milano, una rivalità accesa ma sportiva tra due realtà nel calcio a 5 che vorrebbero imporsi  nel campionato cadetto.
Il tutto al centro sportivo Comasina, inusuale che il San Carlo giochi in un posto che non rappresenta la propria identità, ma questo poco importa ai fasti del risultato finale per i padroni di casa.

Il Match inizia come previsto, con la giusta dose di cattiveria agonistica e improntato sul fisico.
I padroni di casa si fanno subito pericolosi sull’out di destra, con il laterale che sposta la palla e calcia, Giraldini devia.
Risponde al fuoco Pestrichella, si fa tutta la fascia di sinistra, calcia in diagonale e impegna il portiere avversario, che blocca in due tempi.
Arriva il gol della Futsei con Pili che scarica al centro su Pestrichella (migliore in campo), quest’ultimo si gira e di sinistro tira rasoterra sul palo lontano (0-1)
Il San Carlo ci prova di nuovo, con il tiro del proprio centrale, bloccato in spaccata da Giraldini, l’azione riparte proprio dall’estremo difensore, che con un lancio lungo vede ancora Pestrichella, stoppa si gira e calcia in diagonale, palla a lato.
Campedelli imbuca Tempesta, che non aggancia ma crea involontariamente un varco per Isola che si ritrova tutto solo a tu per tu con il portiere del San Carlo, appoggia il pallone piano ma finisce a lato.
Il San Carlo ci prova su calcio d’angolo, palla indietro al centrale che tira di prima, Giraldini respinge di piede.
Isola su rimessa laterale scarica su Campedelli che si porta avanti la palla di suola e calcia di punta, potente ma centrale, il portiere avversario respinge di piede.
Il primo tempo si chiude con il San Carlo con il doppio tiro da calcio d’angolo, il primo respinto da Giraldini e il secondo sopra la traversa.
Fase difensiva quasi impeccabile per la Futsei nel primo tempo, peccato che le partite siano di due tempi e durino 60 minuti.

Nel secondo tempo si riparte con Serafini che allunga la palla sulla sinistra e tira di punta, il portiere respinge di piede.
Arriva il pareggio del San Carlo, il laterale scende sulla sinistra e rientra centralmente, beffando il diretto avversario, calcia forte in porta e Giraldini non può nulla (1-1)
Passano pochi minuti e il San Carlo raddoppia, gol sciagurato su punizione, con la barriera posizionata male e pallone che passa in mezzo (2-1)
Ci prova Iscaro che si accentra in contropiede ma spara alto.
Pestrichella si gira lungo l’out di destra e calcia in rotazione, palla respinta dal portiere.
Ancora uno/due sull’asse Isola Pestrichella, con quest’ultimo che aspetta tenendo palla e scaricando con tempismo per Isola, che calcia alto.
Ma il gol è solo rimandato, arriva il pareggio per la Futsei sempre con il Duo Isola Pestrichella, con il primo che appoggia rasoterra sul primo palo (2-2)
Ci sono tutti i presupposti per la Futsei di andare in vantaggio, con Pestrichella che ruba palla e solo davanti al portiere tira in diagonale, fuori di poco.
Ancora Pestrichella scarica ad Isola che salta il portiere ma la palla debole si ferma davanti alla linea di porta e i padroni di casa spazzano l’area.
Quando gli orange sembrano ben sperare, arriva la beffa, il Pivot del San Carlo salta il rispettivo uomo e si accentra, tirando forte e angolato, Giraldini non ci arriva (3-2)
In vantaggio, i padroni di casa ci provano ancora con uno scambio veloce e palla al Pivot che calcia, Giraldini respinge di piede.
Ci sono gli ultimi tentativi disperati della Futsei, che non ci sta a perdere una partita gestita male e finita nel peggiore dei modi.
Isola salta il diretto avversario, si accentra ma calcia di punta a lato.
Ancora Isola alza la palla lungolinea per Pestrichella che calcia in diagonale, il portiere san Carlino compie un ulteriore prodezza che regalerà i tre punti ai suoi.
L’ultima azione passa dai piedi di Pestrichella che si gira e tira di sinistro, il portiere chiude lo specchio e respinge di piede.

Il calcio è così, hai la sensazione di poter portare a casa un ottimo risultato, ma le sensazioni non bastano mai, ed il risultato finale passa sempre dalle occasioni create alle occasioni andate a buon fine.
La Futsei ha sprecato tanto e poteva chiudere il primo tempo con un vantaggio più cospicuo e nel secondo tempo, le disattenzioni degli orange sono state fatali ai fini del risultato.
Come sempre i migliori in campo sono stati i TUCANIGUNS i primi ad incitare e gli ultimi a mollare!
Ora testa al match casalingo importante di questa sera FUTSEI MILANO – FIAMME AZZURRE ore 21.30 al CS CEREDA in Via Vespucci 36 Cesano Boscone.
VAMOS HAFIZ….VAMOS FUTSEI……VAMOS TUCANIGUNS…..

Scopri i tuoi vantaggi con la Futsei Card, entra dentro l’area del singolo Sponsor o Partner per avere sconti e privilegi.
Per avere la Futsei Card, scrivici su info@futsemilano.com o alla pagina “Facebook” Futsei Tucani Milano
o vienici a trovare direttamente sul campo, al Centro Sportivo Cereda, Via Vespucci 36 Cesano Boscone.
segui tutti gli appuntamenti sulla pagina del nostro sito “Calendario”