L’andata come è andata, ora ultimo sforzo

COMETA – FUTSEI 3-2 (P.T. 1-2) (S.T. 2-0)
MVP : G. Tempesta Marcatori : 1 Scalisi 1 Dainez

Va di scena il penultimo atto di un annata impegnativa sia per i padroni di casa, sia per la Futsei Milano
La finale play-off passa dal primo match di andata, nel Comasco, in cui entrambe le squadre devono cercare di far bene in attesa del ritorno e ultimo match dell’anno.

La Futsei parte molto bene, tenendo il pallino del gioco e cercando di sfruttare la tecnica dei propri atleti.
Scalisi scarica su Tempesta (migliore in campo) che si invola sull’out di destra e viene atterrato, rigore.
Si appresta a batterlo lo stesso Scalisi che all’ultimo decide di cedere il proprio rigore a Pestrichella, il pugliese non è in giornata di grazia e lo sbaglia malamente tirandolo centrale e tra le braccia del portiere.
Poco dopo però arriva il vantaggio degli Orange, sempre sull’asse Tempesta Scalisi, con il primo che da rimessa laterale imbecca Scalisi sul secondo palo, in scivolata la mette in rete (0-1)
Dopo un paio di minuti arriva il raddoppio Futsei, con Dainez che prende fallo a limite dell’area, tira lui stesso la punizione e la palla passa tra giocatori e portiere (0-2)
Sembra che la partita per la Futsei si metta in discesa e questo potrebbe essere uno dei momenti per i cali di concentrazione che ci saranno durante la partita.
Il Cometa inizia a farsi pericoloso, con passaggio dall’out di sinistra e un tiro forte che prende Crimi e il palo.
Quasi allo scadere del primo tempo arriva il gol del Cometa (1-2) con il laterale si invola sulla fascia, gli orange tardano a chiudere la giocata e tira indisturbato in diagonale, Crimi devia ma non basta, palla in rete.

Il Cometa nel secondo tempo, trova il gol del pareggio quasi subito (2-2) propiziato da un Fallo netto ed evidente del Pivot sul centrale degli orange, la palla arriva sui piedi del laterale che la mette di giustezza sotto al sette.
Nei minuti seguenti, ci sarà una reazione corposa ma poco fortunata degli orange.
Campedelli con un tiro in diagonale sfiora il palo.
Graziani in posizione centrale, tira di punta e il portiere para di piede in spaccata.
Campedelli ancora sull’out di sinistra finta e prende il palo in pieno.
Quando la sensazione di poter riuscire ad andare in vantaggio o tenere il pareggio tiene banco nei Tucani, arriva il gol del Cometa, come una doccia fredda.
Il Laterale orange si perde l’uomo, che scambia velocemente con il pivot, tira in diagonale e Crimi la tocca ancora ma la palla finisce in rete (3-2)
Negli ultimi minuti c’è ancora spazio per Dainez che sul secondo non trova la porta, per Tempesta ed Ercolani con una doppia conclusione e anche Barbuto ci prova in corsa di punta ma niente da fare.
Una partita indubbiamente sfortunata e gestita male dai ragazzi, però si deve ripartire da qui e dal fatto che in casa gli orange hanno tutte le carte in regola per fare bene e vincere.

Venerdì 17, ci sarà l’ultimo atto di questi Play-Off.
Futsei Milano Vs Cometa ore 21.30 al Centro Sportivo Cereda in Via Vespucci (Cesano Boscone)
Diretta Live dalle ore 21.25 sulla pagina “Futsei Milano”