Black Friday per la Futsei

Little Pub – Futsei Milano 7-2 (4-1 parziale fine primo tempo)

Venerdì Nero per la Futsei Milano,dove i ragazzi di Mister Cugola escono sconfitti dalla trasferta di Monza contro il Little Pub.
Servono punti per risalire in classifica e l’avversario di turno si dimostra ostico e in ottimo stato di forma, non sarà facile ma bisogna provarci.
Fin dai primi minuti,avvengono diversi capovolgimenti di fronte fra le due squadre,ma senza affondare il colpo.
Al quarto minuto ci prova Tripodi, ma la sua conclusione termina fuori.
Dopo pochi istanti,ci provano gli avversari,lambendo il palo con una conclusione da fuori.
Siamo solo al Preludio dei gol avversari,due nel giro di pochi minuti e doccia fredda per la Futsei, 2-0 Little Pub, da 2 tiri da fuori dove Giraldini mostra qualche titubanza.
Scalisi ci prova su punizione al sesto minuto,ma la palla va fuori.
Passano due minuti e 3-0 per la formazione di casa,su una palla recuperata dagli avversari e calciata al volo da uno di loro:conclusione precisa all’angolino basso e portiere per la terza volta battuto.
Bisogna reagire e in fretta,altrimenti la gara non si recupera più.
Siamo tenuti a galla da Giraldini, questa volta pronto su 2 conclusioni da fuori.
Ci provano Colanero di testa e Sepiacci,che trova l’opposizione del portiere del Little Pub,ma appena molliamo il forcing,arriva il 4-0 loro in ripartenza.
E’ notte fonda per i nostri,che ci provano con Schirra da fuori,con Sepiacci che, a tu per tu col portiere,non trova la porta ma solo il corpo dell’estremo difensore,e Greco,dove la palla esce sul fondo.
Si sblocca il risultato su calcio d’angolo,battuto da Scalisi, che impatta si di un giocatore della formazione di casa, 4-1 .
Giraldini,prima dell’intervallo, viene ancora impegnato dalle conclusioni avversarie,ma il parziale resta 4-1 per il Little Pub.
Nel Secondo tempo inseguiamo l’avversario pressandolo,proviamo ad accorciare il divario,ma i tentativi nei primi dieci minuti di Scalisi,per ben due volte,Schirra e Tripodi,purtroppo,non vanno a buon fine.
L’avversario non molla,e dopo il forcing nostro,trova il 5-1 sugli sviluppi di una triangolazione,la conclusione viene deviata da uno dei nostri e beffa Giraldini.
Si riscatta poco dopo il nostro portiere,a tu per tu con l’attaccante avversario,compiendo un buon intervento.
Il Little Pub amministra il gioco e,quando può,affonda il colpo su errori nostri.
il sesto gol loro nasce da un contropiede.
I diversi cambi effettuati da noi durante il match non portano migliorie al gioco,che stenta a decollare.
A cinque minuti dalla fine Sepiacci realizza il secondo gol per la Futsei su rigore procuratosi poco prima.
Giachi subentrato a Giraldini, salva un ennesimo gol deviando in angolo una conclusione avversaria.
Un minuto dopo,si chiudono le marcature con il 7-2 del Little Pub,avversario che nel giorno del Black Friday non ha fatto sconti.
Troppi errori,mancanza di concentrazione e il rammarico di aver buttato via un’altra occasione per progredire e risalire in classifica, Peccato.
La Futsei non può e non vuole andare avanti così, e ci saranno di fatto nei prossimi giorni,cambiamenti importanti!
Ancora c’è il tempo gli uomini e i mezzi per rimetterci in piedi,basta volerlo veramente!