Gioie e Dolori

La Futsei passa una settimana altalenante tra le gioie in campionato della prima squadra, la vittoria molto importante della Young e la sconfitta casalinga in coppa, dove gli orange salutano la competizione in semi finale.

SIZIANO – FUTSEI 0 -7 (P.T. 0-4) (S.T. 0-3) MVP DAINEZ
RETI : 3 Dainez 1 Pestrichella 1 Tempesta 1 Pestrichella 1 Autogol

Gli orange affrontano fuori casa il Siziano, squadra in cui militano gli amici, Stefano franchi e il Mister Giancarlo Ferrari.
La Futsei si presenta rimaneggiata, con tre indisponibili Graziani Ercolani e Campedelli, con Vidaure lasciato fuori rosa dalla società per problemi disciplinari e Tripodi infortunato che proverà ad essere della partita senza riuscirci, a metà tempo arriverà anche l’infortunio all’occhio di Barbuto a complicare le cose ma non il risultato finale.

La partita inizia blanda con le due squadre che non concedono spazi ma si permettono parecchi errori.
Tempesta la scarica su Dainez in area che di suola ammaestra e tira, palo esterno.
Arriva il gol di Pestrichella (0-1)  con Dainez che va al tiro, viene respinto e il Pivot di petto l’appoggia in porta.
Ancora Pestrichella si invola sull’out di destra, tira forte in mezzo e il giocatore devia in porta (0-2)
Tempesta, ferma l’uomo e riparte velocemente e tira di punta (0-3)
Dainez fissa il primo tempo sul (0-4)  il Brasiliano recupera e tira di punta, al portiere sfortunato la palla scivola.
Nel secondo tempo, la musica non cambia, la Futsei fa la partita e il Siziano attendista cerca di sfruttare le poche occasioni concessegli.
Dainez firma il (0-5) dopo l’assist di Pestrichella, che lo trova sul secondo palo.
Ancora Dainez (migliore in campo) porta il risultato sul (0-6) dopo la respinta di piede del portiere, che trova proprio il brasiliano, mira e calcia di punta all’incrocio.
In fine Zappacosta chiude le danze sul (0-7) su assist del solito Dainez con il primo che la mette di piatto.

FUTSEI – NIBIONNO 2 – 5 (P.T. 0-3) (S-T 2-2) RITORNO DI COPPA SEMI FINALE
MVP : DAINEZ  RETI : 1 Dainez e 1 Tempesta

C’è poco da dire, la Futsei esce dalla coppa lombardia in semi finale contro un avversario sicuramente più forte e preparato, ma lo fa a testa bassa, per aver pagato nelle due partite il fatto di non credere nei propri mezzi.
La squadra arriva al match con due squalificati importanti, il capitano Isola e il Pivot Torres.
Gli avversari mettono subito le cose in chiaro con un passivo al primo tempo di (0-3)
Nel secondo tempo gli orange siglano due reti con Dainez (migliore in campo) che arriva sul secondo dopo un tiro di Pestrichella e Tempesta  che tira da fuori e con deviazione inganna il portiere.
Gli avversari faranno altri 2 gol e la pratica sarà completamente chiusa.
Dispiace veramente tanto per come sono andate le cose, ma nel doppio match il Nibionno ha meritato indubbiamente di accedere alla finale, in bocca al lupo a loro.

MAS QUE NADA – FUTSEI YOUNG  5-7 (P.T. 3.3) (S.T. 2-4)
MVP : SERRANI RETI : 5 Dainez 1 Scalisi 1 Serrani

Per i ragazzi della Young, è un risultato molto importante, che li proietta in classifica verso un’altra dimensione.
I ragazzi di Mister Mariano vanno sotto di due (2-0) Mas que Nada.
Arriva il gol di Scalisi su assist di Serrani.
Lo stesso Serrani (migliore in campo) porta il risultato in parità (2-2)
I padroni di casa ritornano in vantaggio sul (3-2) e poco prima dello scadere del primo tempo, Dainez porta di nuovo il risultato in parità (3-3)
Nel secondo tempo sale in cattedra Dainez che farà altri 4 gol due su assist de fratelli Davide e Matteo Rotonda, a poco serviranno i due gol dei padroni di casa, il punteggio finale sarà 5-7 per la Futsei Young
Bravi ragazzi….

QUESTA SERA DOPPIO MATCH : dalle 20.30 con Diretta Live ore 20.25 sulla pagina (Futsei Milano) in Piazza Tirana 17 al Football City ci sarà FUTSEI YOUNG – SILENZIOSA
A seguire al Centro Sportivo Cereda in Via Vespucci Cesano Boscone, ci sarà il Match importantissimo FUTSEI MILANO – AMOR SPORTIVA ore 21.30 con diretta live alle ore 21.25 sulla pagina (Futsei Milano)