Vincono Young e Prima Squadra

I Ragazzi della Futsei Milano, prima squadra e Young, fanno bottino pieno e portano a casa il massimo.
Gli orange della prima squadra, affrontano in casa l’Amor Sportiva, squadra ancora in lizza per un posto play-off e una delle poche squadre che ha fermato la copolista in casa sua, la vittoria è netta e i Tucani rimangono in vetta e in agguato.
Nel frattempo la Futsei Young, mette a segno un’altra vittoria importante e questa sera, potrebbe finire in bellezza con un’altra vittoria e un secondo posto consolidato.

FUTSEI – AMOR SPORTIVA  7-1  (P.T. 2-0) (S.T. 5-1) MVP : Tempesta
Reti : 4 Dainez 1 Campedelli 1 Barbuto 1 Autogol

Come di consuetudine il gioco lo imposta la Futsei Milano in questa categoria, con un giro palla non sempre preciso e tante idee non finalizzate al massimo, l’Amor sportiva, soprattutto per gran parte del primo tempo, si limate ad attenuare gli eventuali danni e a qualche colpo a sorpresa.
Arriva un azione per gli orange con triplice conclusione, Tempesta, Torres e Dainez trovano una difesa ben disposta degli ospiti che chiudono bene lo specchio della porta.
Un altro paio di azioni pericolose passano dai piedi di Vidaure e di Tempesta (migliore in campo)
Finalmente il risultato si sblocca e Dainez su azione solitaria dall’out sinistro, dribbla e si accentra, tiro potente e imprendibile (1-0)
Arriva il raddoppio per la Futsei, con Crimi che lancia in corsa Campedelli, il funambolo salta l’uomo con un doppio passo secco e tira ad incrociare sul palo lontano, gol fantastico (2-0)
Negli ultimi minuti del primo tempo l’Amor Sportiva prende campo ma senza impensierire i padroni di casa.

Nel secondo tempo l’Amor Sportiva inizia a macinare gioco e occasioni, una punizione viene respinta sulla linea dall’onnipresente Tempesta.
Poco dopo arriva il gol degli ospiti, su calcio d’angolo, palla indietro al centrale e tiro dalla distanza angolato (2-1)
L’Amor Sportiva ora più pericolosa, si fa sotto per cercare il pareggio, che non arriverà.
Ci pensa Tempesta che si invola sull’out di sinistra e mette in mezzo un pallone che viene deviato dall’avversario in porta ed è autogol (3-1)
il (4-1) parte ancora da una galoppata di Tempesta, che salta l’avversario in scivolata, arriva sul fondo e aspetta intelligentemente l’arrivo di Barbuto, il compagno prende la mira e la mette a fil di palo.
Pestrichella, sempre pericoloso e arma in più per la Futsei, non è in giornata di grazia, ma corre da l’anima e tutto se stesso, come ha sempre fatto con la casacca orange.
Il pugliese recupera un ennesimo pallone, e aspetta l’arrivo di Dainez, la mette in mezzo e il Brasiliano tira di potenza, non può nulla il portiere avversario (5-1)
Nell’ultima frazione di gioco, l’amor Sportiva proverà a giocare con il portiere di movimento, ma gli errori e i passaggi intercettati, metteranno la palla sul piatto d’argento a Dainez che con tiri dalla distanza, siglerà il (6-1) e il (7-1)
Questa era una partita molto importante per la Futsei e i ragazzi hanno risposto sul campo alla grande, mettendo in chiaro il risultato sin da subito.
Domani sera (giovedì 28) gli orange saranno impegnati Al Centro Sportivo Olmi, Via degli Ulivi 2 contro il Certosa Milano ore 22.10 e inizio diretta live facebook alla pagina “Futsei Milano” alle ore 22.05.

FUTSEI YOUNG – SILENZIOSA  12-1 MVP : DE STEFANI
Reti : 4 De Stefani 2 D. Rotonda 2 Scalisi 1 Serrani 1 Bonetti 1 M. Rotonda 1 Carino

La Young gioca in casa contro gli amici della Silenziosa, una partita sulla carta poco impegnativa e così sarà.
Gli orange partono subito forte, Scalisi sull’out di sinistra trova De Stefani sul secondo palo (1-0)
Serrani intercetta un passaggio del centrale e infila il portiere (2-0)
De Stefani riparte e imbuca su Scalisi che lo aspetta e serve il compagno di nuovo (3-0)
Carino smarca di tacco D. Rotonda che tira ad incrociare e la mette (4-0)
Su Punizione, Bonetti scarica su D.Rotonda che tira potente in porta (5-0)
Finisce così il primo tempo.

Nel secondo tempo la musica non cambia e la Young continua a creare e a realizzare.
Scalisi recupera palla, si accentra e scarica su M. Rotonda che tira sul primo palo (6-0)
Scalisi si accentra e tira forte in porta, palla deviata e portiere spiazzato (7-0)
Doppi azione Serrani/ De Stefani, con quest’ultimo che mette in rete entrambi i palloni (8-0) (9-0)
Bonetti recupera e scarica per M. Rotonda, che ridà al compagno e la mette facile (10-0)
Carino sale su e prende palla, scarica su Bonetti, riceve di nuovo e tira di potenza (11-0)
Ripartenza Bonetta che sull’out di sinistra cede a Scalisi, di punta finalizza (12-0)
L’unico gol del Silenziosa, arriva da una rimessa laterale sbagliata e il portiere fuori dai pali (12-1)

VAMOS FUTSEI….VAMOS YOUNG….VAMOS TUCANIGUNS!!!!!

Scopri i tuoi vantaggi con la Futsei Card, entra dentro l’area del singolo Sponsor o Partner per avere sconti e privilegi.
Per avere la Futsei Card, scrivici su info@futsemilano.com o alla pagina “Facebook” Futsei Tucani Milano
o vienici a trovare direttamente sul campo, al Centro Sportivo Cereda, Via Vespucci 36 Cesano Boscone.
segui tutti gli appuntamenti sulla pagina del nostro sito “Calendario”