La Futsei batte l’Amor Sportiva

Amor Sportiva – Futsei Milano 1-5 (P.T. 0-2) (S.T. 1-3) Miglior Giocatore : C. Vidaure
Marcatori : 3 Vidaure 1 Isola 1 Torres

Tutti a Saronno per la 10° di Campionato, gli orange della Futsei Milano si presentano al palazzetto dell’Amor Sportiva, senza Vito Pestrichella e Nicola Graziani ma con all’attivo 8 Vittorie e 1 pareggio, sostenuti anche in trasferta dai Tucaniguns, per uno spettacolo emozionante.

La partita comincia con alcune azioni dei padroni di casa, che fanno presagire ad una partita pericolosa per gli Orange, che avranno bisogno di tutta l’esperienza e audacia possibile per portare a casa i tre punti.
Prima azione orange con la palla verso il centro e Torres che calcia in porta, il portiere blocca.
L’Amor sportiva si fa sotto di nuovo, con il laterale sull’out di sinistra che salta secco l’uomo e scarica un siluro che si abbatte sulla traversa.
Barbuto in contropiede cede palla ad Ercolani che ci prova di piatto, il portiere si supera e di piede la respinge.
Passano pochi minuti e la Futsei Milano va in vantaggio, Vidaure fa un taglio sul secondo palo, Dainez lo serve e di prima a giro il Peruviano la mette alle spalle del portiere (0-1)
Ancora Futsei, con un contropiede e Tripodi che prova di punta ma viene respinto.
Arriva il raddoppio della Futsei che ora esce allo scoperto e mette in mostra i suoi giocatori.
Da calcio d’angolo Isola prolunga su Torres che la gira di prima sul palo vicino e la palla passa tra palo e portiere (0-2)
Allo scadere del primo tempo, la Futsei Milano ha a disposizione un tiro libero per allungare ulteriormente, Dainez spreca tutto tirando a lato.

Il Secondo tempo riparte dando parecchie preoccupazioni agli orange, i padroni di casa vanno al gol nei primi minuti di gioco.
L’Amor sportiva in contropiede si presenta con il laterale che tira sul secondo palo, difesa e portiere orange fanno un piccolo pasticcio, passa davanti a tutti il Pivot die padroni di case, che spizzica il pallone e lo mette in rete (1-2)
La Futsei Milano cerca di mantenere le distanze sull’avversario, Zappacosta lancia su Isola che la stoppa al volo e calcia di destro, palla sopra la traversa.
Passa qualche minuto e la Futsei allunga ancora (1-3) con un capovolgimento veloce, Tripodi va al tiro, respinto e sui piedi di Isola che tira un missile, traversa e gol.
L’Amor sportiva rimane in 4 per una doppia ammonizione, la Futsei ne approfitta e si porta sul (1-4) con Vidaure (Migliore in campo) che calcia da posizione centrale, viene respinto con la palla che si alza a campanile, ancora Vidaure di testa la mette alle spalle del portiere.
Il Definitivo (1-5) è ancora griffato Vidaure, che imbuca su Dainez, il brasiliano prolunga ancora sul centrale che di punta la mette sul secondo palo.
Nei minuti finali si registra un gran tiro di Barbuto che sbatte sul palo e l’ingresso in campo di Beppe Scalisi, lontano dai campi di gioco da un bel po’, che ha la possibilità sul secondo palo di mettere un sigillo alla gara, ma il portiere gli nega la gioia personale.

Ora testa alla partita di domani sera (Venerdì 14/12) FUTSEI MILANO – CERTOSA MILANO ore 21.30 al CS Cereda in Via Vespucci Cesano Boscone (Dietro Auchan)