Atto di Forza contro il Siziano

FOTO BY : A. Turrin

Futsei Milano – Siziano Five  9-1 (P.T. 5-1) (S.T. 4-0) Miglior Giocatore : Pestrichella
Marcatori : 2 Pestrichella 2 Dainez 2 Graziani 1 Ercolani 1 Vidaure 1 Torres

Nella 9° giornata di campionato si affrontano La Futsei Milano, attuale Capolista e il Siziano Five, squadra che nelle ultime giornate, ha scalato la classifica in maniera netta e che lotterà sicuramente fino alla fine per i play-off.
Il Siziano, degli amici Stefano Franchi e Mister Ferrari, si presentano con qualche defezione importante, una su tutte, l’amico Abruzzi, che siederà in panchina per tutta la partita.
I Tucaniguns sempre presenti, faranno sentire la loro voce e la loro presenza per il tutto il match, come un vero sesto uomo e un valore assoluto.
L’atmosfera magnifica di questa splendida Tifoseria, verrà arricchita da uno striscione e un pensiero importante alla memoria di “Sandro De Cillis” un ragazzo d’oro che ci ha lasciati tanto tempo fa.

Si comincia, nei primi cinque minuti di gioco le due squadre sono in stato confusionale e non c’è nulla di interessante nell’area, a parte il fatto che il Siziano sembri tenere meglio il campo.
Di fatti arriva lo (0-1) degli ospiti su punizione, con la palla che passa in mezzo tra Della Volpe e la barriera.
Il Siziano spinge ancora e ci sono tutti i presupposti per far male nuovamente, la Futsei perde palla malamente a centrocampo e parte il contropiede degli ospiti, arrivano in due contro il portiere ma la conclusione non è delle migliore e la palla sbatte contro la traversa.
Finalmente la Futsei esce allo scoperto con una doppia conclusione, prima di Isola e poi di Dainez ma il portiere attento respinge su entrambi.
Ci prova ancora Dainez dalla distanza ma il tiro viene deviato in angolo.
Isola serve Pestrichella che stoppa, si gira e calcia in diagonale, palla fuori di poco.
Adesso a parti invertite, Pestrichella serve Isola sulla corsa che incrocia ma la palla sbatte sul palo e viene bloccata dal portiere.
La palla non sembra entrare e la porta del Siziano pare stregata, Pestrichella tira sul secondo palo, Isola impatta e la palla prende la traversa.
Dalla metà del primo tempo, la partita prenderà una svolta diversa e in dieci minuti di shock del Siziano, i padroni di casa prenderanno il sopravvento.
(1-1) Pestrichella salta un giocatore e mette in mezzo per Vidaure che di prima gira e la mette in porta alla sinistra del portiere.
(2-1) Ercolani si accentra, salta un avversario e serve Pestrichella (migliore in campo) che calcia in porta di prima.
(3-1) Pestrichella intercetta un passaggio errato e serve Ercolani che la mette facile.
(4-1) Ercolani, dopo un bellissimo gioco di gambe si accentra e tira di punta, il portiere respinge ma la palla finisce ancora tra i piedi del fantasista che serve Pestrichella, il Pugliese di piatto la mette sotto le gambe del portiere.
gli ospiti sono in balia dell’avversari che arrivano alla conclusione ancora con Dainez che salta l’uomo e calcia di punta, il portiere respinge sul palo.
Allo scadere del primo tempo il divario si allunga (5-1) con Graziani che recupera palla e serve Pestrichella, quest’ultimo chiude lo scambio e riserve un pallone facile al compagno che la mette in porta.

Nel secondo tempo, si teme una reazione del Siziano stordito da un finale di primo tempo a tinte arancionere, ma questo non succederà, anzi, i padroni di casa allungheranno ulteriormente.
Dopo pochi minuti del secondo atto, Barbuto serve Graziani che si porta avanti palla e di punta la mette sul palo lontano (6-1)
Il Siziano abbozza una reazione con una doppia conclusione che viene respinta dall’attento Della Volpe.
Arriva il (7-1) Da una bella azione , Graziani cerca di finalizzarla ma viene chiuso in scivolata e la palla arriva sui piedi di Torres, quest’ultimo la mette di piatto alla sinistra del portiere.
(8-1) Dainez recupera palla si accentra e di punta la mette in rete.
(9-1) Uno/due tra Dainez e Pestrichella con la palla che arriva al Brasiliano e di punta la mette sotto la traversa.

Davvero una gran prova di forza dei Tucani Orange che battono con un punteggio più largo del previsto una delle squadra in lizza per un posto ai play-off.
In bocca al lupo al Siziano degli amici Franchi Ferrari Valenziano Abruzzi e Mai, sapranno rifarsi molto presto.
Ora testa alla Difficilissima trasferta di questa sera, contro l’Amor Sportiva squadra esperta a caccia di punti per mantenere la zona play-off.
Questa sera, ore 21.30 Palestra Via Santuario 13 Saronno Amor Sportiva – Futsei Milano.
Diretta live su Facebook (Futsei Tucani Milano) dalle 21.25.