La Futsei dilaga contro il Coaching

FOTO BY : Andrea Turrin

COACHING SPORT – FUTSEI MILANO 2-10  (F.P.T. 1-3) (S.T. 1-7)  (Miglior giocatore : Graziani)
Marcatori : 2 Ercolani 2 Dainez 2 Pestrichella 1 Zappacosta 1 Isola 1 Campedelli 1 Vidaure

Va di scena l’ottava giornata del campionato di Serie D girone A, tra i padroni di casa del  Coaching Sport e la capolista Futsei Milano.
Con Tempesta e Barbuto assenti, gli orange devono portare a casa i tre punti e continuare il filotto positivo.

La prima azione pericolosa è dei padroni di casa, che su palla persa si ritrovano nell’uno contro uno con Giachi, bravo a respingere due conclusioni di fila.
Passano pochi minuti e la Futsei va in vantaggio (0-1) Ercolani fa un contro movimento, Isola lo serve da rimessa laterale e il primo la mette all’angolino opposto.
Azione a tre per gli orange, con Pestrichella per Graziani che appoggia su Isola, quest’ultimo la spara alta.
La Futsei raddoppia, con Pestrichella che serve da rimessa laterale Dainez, il Brasiliano di punta la mette (0-2)
I padroni di casa hanno a disposizione un tiro libero, cosa strana visto i minuti che mancano alla fine del primo tempo e il vantaggio degli ospiti.
Tiro imparabile e gol del Coaching (1-2) e i padroni di casa si rifanno sotto.
Azione sull’asse Peruviana Vidaure per Torres che di tacco restituisce, Vidaure tira di punta ma il portiere respinge.
La Futsei fa il (1-3) in velocità, con Torres che appoggia sulla corsa per Zappacosta, quest’ultimo si porta la palla avanti e di esterno la mette all’angolino destro.
Un altro tiro libero per i padroni di casa, ma questa volta la palla finisce a lato.

Il secondo tempo parte con la reazione dei padroni di casa, palla in mezzo deviata da Graziani, autogol e (2-3) unico rammarico di un ottima partita del centrale (migliore in campo)
Scambio veloce fra Ercolani ed Isola, con quest’ultimo che tira dalla distanza e piene la traversa piena.
Arriva il (2-4) e gli orange allungano, Graziani recupera una palla importantissima, riparte e d’esterno serve Pestrichella che in scivolata la mette dentro.
La Futsei allunga (2-5) con Pestrichella che su rimessa serve al centro Isola, suola punta e palla che deviata entra comunque in porta.
(2-6) Gli ospiti oramai padroni del campo e del risultato allungano ancora, Vidaure prende palla sull’out di sinistra, si accentra e di collo pieno trova l’angolo sul primo palo.
Da un rimpallo arriva il (2-7) per gli orange, con Ercolani che recupera e di punta prende il tempo a tutti.
il (2-8) nasce da una bellissima azione, con Vidaure che recupera palla, scarica lungolinea su Campedelli che taglia l’area avversaria e serve Pestrichella, facile il Tap-in per lui.
La Futsei dilaga (2-9) con Torres che scarica verso Campedelli, quest’ultimo si accentra e tira di collo, tiro troppo forte e ravvicinato per il portiere.
Chiude lo show Dainez, con uno scambio veloce fra lui e Vidaure, il Peruviano lo mette in porta ed è il (2-10) che chiude la pratica.

Testa alla partita di QUESTA SERA
(28/11/2018) 8° di Coppa Lombardia (Andata) MASSERONI – FUTSEI  Ore 21.15 al CS Catozzi (Via Mandruzzo 3 Milano) DIRETTA LIVE dalle ore 21.10 sul profilo Futsei Tucani Milano NON MANCATE….Vamos Futsei….Vamos Tucaniguns!!!!

Scopri i tuoi vantaggi con la Futsei Card, entra dentro l’area del singolo Sponsor o Partner per avere sconti e privilegi.
Per avere la Futsei Card, scrivici su info@futsemilano.com o alla pagina “Facebook” Futsei Tucani Milano
o vienici a trovare direttamente sul campo, al Centro Sportivo Cereda, Via Vespucci 36 Cesano Boscone.
segui tutti gli appuntamenti sulla pagina del nostro sito “Calendario”