La Futsei vince contro la Masseroni

Futsei Milano – Masseroni  8-3  (P.T. 5-2) (S.T. 3-1) Miglior Giocatore : Ercolani
Marcatori : Autogol – Pestrichella 3 – Ercolani 2 – Dainez – Tempesta

La Futsei Vince contro la Masseroni meritatamente la prima partita casalinga e la seconda di campionato.
Tra le mura amiche gli Orange danno spettacolo anche grazie al sostegno e alla magnifica coreografia dei Tucaniguns, tifoseria in continua crescita ed evoluzione.

I Padroni di casa partono subito forte, e nei primi 5/6 minuti di gioco, hanno la possibilità di portarsi subito in vantaggio di 2/3 gol con le azioni a seguire.
Pestrichella imbuca Vidaure che si gira e a tu per tu con il portiere non è abbastanza freddo e sbaglia.
Arriva una doppia conclusione di Pestrichella e Dainez, la prima respinta e la seconda fuori misura.
Un’altra azione ghiotta con Isola che passa in profondità per Dainez, il Brasiliano vede Pestrichella sul secondo palo e cerca di servirlo, la palla è troppo forte e troppo distante dal Pivot.
A Beffare gli orange, dopo i primi minuti, arriva il gol della Masseroni con il laterale che si allunga palla sull’out di destra e mette sul secondo palo per il tap-in vincente (0-1)
Ora la Masseroni prende un po’ di coraggio con Bomber Colucci, che arriva prima alla doppia conclusione respinta da Della Volpe e poi al tiro pericoloso ancora sopra la traversa.
La Futsei è chiamata a fare la partita e i ragazzi tornano a macinare gioco.
Scambio veloce Barbuto/Vidaure con il Peruviano che va al calcio sul primo palo, nulla di fatto.
Passa meno di un minuto e i Tucani Orange arrivano al pareggio, con un autogol abbastanza fortuito, dopo lo scontro di gioco tra centrale e portiere e la palla che oltrepassa la linea (1-1)
La Masseroni, anche grazie al contraccolpo causato dall’autorete, cala di concentrazione, e questo le costerà caro.
Uno/Due tra Barbuto e Torres, con il primo che si accentra, calcia e prende la traversa.
Arriva per la Futsei il gol del (2-1) con Torres che serva al bacio sull’out di sinistra Tempesta, quest’ultimo la mette a giro sul palo lontano.
Passa poco e gli orange allungano sul (3-1) Pestrichella da corner, scarica su Ercolani (migliore in campo) che suola e di punta la mette sul palo lontano.
Arriva anche il (4-1) Propiziato da un fallo non visto di Pestrichella, che scarica su Dainez, il brasiliano ridà il favore e appoggia proprio per il pivot sul secondo palo che la mette facile.
La Masseroni usufruisce di un Tiro Libero, dopo il 6° fallo, cosa inspiegabile per una squadra come i padroni di casa che tengono gioco e pallino e forse troppo agonismo scellerato.
(4-2) Tiro libero potente e angolato, Della Volpe non può nulla.
Su Punizione Dainez scalda le mani al portiere avversario, con un tiro potente ma centrale.
Poco prima dello scadere, arriva il (5-2) tutto firmato Pestrichella, che intercetta palla e segna all’angolino.

Il Secondo tempo parte sulla falsa riga del primo, arriva il (6-2) Pestrichella imbuca Isola, che riappoggia allo stesso sull’out di destra, il Pugliese sigla di sinistro sul palo lontano.
Vidaure cerca Isola che a palombella riserve il Peruviano, calcia ma il portiere devia.
Angolo battuto da Isola deviato sui piedi di Tripodi, che calcia e prende la traversa.
Arriva il (7-2) con Pestrichella che intercetta un colpo di Tacco, salta l’avversario e la mette sul secondo, Dainez la spinge in rete.
C’è la reazione della Masseroni, forse figlia anche di un calo mentale dei padroni di casa.
su Angolo la Masseroni prova a sfondare per vie centrali, con un tiro forte ma centrale, Della Volpe para.
Ancora un tiro per i ragazzi della Masseroni, Della Volpe respinge di piede.
La Masseroni insiste e dopo un batti e ribatti, Mirtillo calcia di prepotenza e la palla colpisce il palo.
Ancora un Tiro Libero per la Masseroni, che arriva al 6° fallo a favore, sia nel primo che nel secondo tempo.
Palla precisa e angolata, Della Volpe battuto e risultato sul (7-3)
Finalmente, dopo un periodo di gioco gestito dagli ospiti, arriva l’ultima fiammata della Futsei, che stabilisce il punteggio sul (8-3) con Della Volpe che lancia direttamente Ercolani, stoppa il pallone e tiro ad incrociare.

Vittoria meritata e per nulla scontata, con un avversario che sta crescendo in maniera esponenziale, un saluto a tutti quelli della Masseroni e agli amici Dinoi e Mister Minervino.
Un saluto caloroso a tutti i Tucaniguns, compagine spettacolare di una zona che si fa sentire.