La Futsei perde ancora, serata shock!

San Siro – Futsei Milano 6 a 1
Seconda giornata e prima trasferta per la Futsei Milano.
L’avversario di turno è il San Siro, squadra di buoni elementi e dell’amico e Direttore Sportivo Moreno Sciretti.
Partita che vede la squadra di casa agguerrita fin dai primi minuti, abile nello sfruttare alcune individualità nell’uno contro uno, creando superiorità e conclusioni a getto continuo.
Dopo 7 minuti il San Siro passa in vantaggio, nato da una triangolazione rapida.
Poco dopo c’è il raddoppio, complice l’uscita maldestra di Giraldini, il nostro portiere.
Doccia fredda per la Futsei, incapace di reagire, a parte una conclusione di Scalisi, deviata in angolo dal portiere.
Il 3-0 della squadra di casa nasce da una palla persa nostra in malo modo e ripartenza bruciante. Sotto di 3 gol, ci provano nel corso della prima frazione di gioco Ghirlanda (tiro deviato in angolo), Scalisi e Greco, i cui tiri vanno rispettivamente fuori.
A pochi minuti dalla fine del primo tempo arriva il 4-0 per il San Siro.
La squadra sotto shock non rientra negli spogliatoi, e i ragazzi rimangono sul terreno di gioco, cercando di capire insieme a Mister Cugola, come una serata dalle buone prospettive possa trasformarsi in un incubo.
Mister Cugola effettua diversi cambi per girare il verso della partita.
Nel secondo tempo, le conclusioni di Imbroinise ed Iscaro trovano di continuo il portiere avversario (Man of the Match) in alternativa a tiri fuori dallo specchio della porta.
Cambiamo nel secondo tempo l’estremo difensore, entra Giachi, in sostituzione di Giraldini.
Alla fine della partita lo stesso Giachi verrà considerato dallo staff il migliore in campo.
Si oppone discretamente alle conlusioni avversarie e può far poco sui due goal presi nel secondo tempo, inerme proprio come i suoi compagni.
Iscaro segna il goal della bandiera, sfruttando un errore di impostazione degli avversari per colpire in ripartenza.
Nel finale di gioco cerchiamo di accorciare le distante e rendere meno amara questa sconfitta, ci proviamo con Ghirlanda e due volte Imbroinise, ma niente da fare, cala il sipario.
C’è stato troppo poco gioco e un netto passo indietro rispetto alla prima giornata di campionato, in cui ne siamo usciti comunque sconfitti ma a testa alta.
Non ci sono scuse, c’è da lavorare…da ricompattare il gruppo e sperare che questa sconfitta sia da monito per tutto il campionato.